Comment supprimer un projet ?

S’abonner

Commentaires

7 commentaires

• Jepeto

Bonjour. L'application est très intéressante de manière globale.

Gros problème qui finalement me désinvesti totalement, c'est l'impossibilité de supprimer un projet. En conséquence je suis navré de dire cela : cette situation est absolument ridicule, décevante et surtout incompréhensible à mes yeux de nouvel usager.

je comptais dans tous les cas passer à une version business ou entreprise pour exploiter les planning, ; donc je ne suis pas touché par ce constat. Cependant, pour les autres particuliers, si cette impossibilité de supprimer un projet -ou une catégorie- est juste une affaire temporaire, cette situation ne sera pas trop vicieuse.  Dans le cas contraire que penseront les futurs nouveaux usagers ?

peut-être une explication permettrait de mieux comprendre ce contexte..?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Geoffroy Lacour

Bonjour,

Les projets peuvent être archivés et ne sont alors plus accessibles dans la sidebar. Les projets ne pouvaient pas être supprimés jusqu'à maintenant car la suppression des données impacte les statistiques personnelles de l'utilisateur.

Suite à plusieurs demandes utilisateurs, la fonctionnalité de suppression va sortir très prochainement.

Cordialement,

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Geoffroy Lacour

Bonjour,

La suppression des projets est désormais disponible.

Pour supprimer un projet, il faut l'archiver puis aller dans son Profil / Projets archivés et cliquer sur l'icône "Supprimer".

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Créa BW

Bonjour,

Je fais suite au message de Jepeto. Ne pas pouvoir supprimer un projet sans payer est, à mon sens ridicule et incompréhensible. Cela ne donne pas envie d'aller plus loin.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Geoffroy Lacour

Bonjour,

Comme évoqué la semaine dernière, la suppression des projets est désormais disponible.

Pour supprimer un projet, il faut l'archiver puis aller dans son Profil / Projets archivés et cliquer sur l'icône "Supprimer".

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Créa BW

Bonjour,

Sauf erreur de ma part, pour pouvoir supprimer un projet, il faut souscrire à un abonnement payant, ce que j'ai signalé dans mon message précédent en disant "ne pas pouvoir supprimer sans payer" .

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Beesbusy Help

Bonjour,

Vous avez tout-à-fait raison. Pour pouvoir archiver un projet, et éventuellement supprimer définitivement les données associées, il faut avoir souscrit à un abonnement.

Beesbusy est une solution payante, dès lors que l'on souhaite accéder à l'ensemble de ses fonctionnalités. Il existe certes une formule gratuite, qui permet de se familiariser avec l'outil et de l'utiliser pour de la gestion de tâches simple en mode Kanban, cependant cette formule gratuite est volontairement limitée et il faut ensuite prendre l'abonnement qui vous convient afin d'accéder aux fonctionnalités dont vous avez besoin pour votre gestion de projets.

Nous nous permettons de souligner ici que le prix des forfaits proposés est très avantageux par rapport à la concurrence pour des fonctionnalités similaires voire exclusives (comme la possibilité de gérer un planning multi-projets ou encore la saisie des temps passés).

Nous prenons toutefois votre retour en compte, cette fonctionnalité pourrait être susceptible d'évoluer dans le futur.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question concernant l’utilisation de Beesbusy.

Bien cordialement,

Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk